1 1 APP

轻快又免费,从这几款应用开始入门团队协作

发布于 2018/01/12 少数派
团队协作很酷,尤其是「小团队」,它往往意味着更亲密无间的合作、更有人情味的环境和对更为激进的创新。小团队可以是一组学生,合作完成课后作业或活动组织;也可以是初创公司的成员们,大家往往身兼数职、燃烧青春;还可以是大公司里的一个部门,同事们争相进取。想在新的一年里让你所在的小团队效率倍增,一款好的协作工具是少不了的。我身边有些团队成员仍然在使用微信、QQ 这些聊天工具,因为他们往往用不上企业级的协作工具,也难以支付对应的高昂价格,或者只是习惯使然。其实,有这么一些提供了专业功能的工具,同时具有低价或免费、易学且易用的优势,非常适合学生族、创业者等小团队成员。我从自己用过的工具里挑了一些使用成本相对较... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)