0 0 APP

美创科技喜获“浙江省创新大奖企业”

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
日前,浙江省中小企业协会公布了“创新大奖企业和品牌大奖企业”评选结果,美创科技入选“浙江省创新大奖企业”荣誉名单。本次入选,是美创一直践行数据安全技术创新的结果,更是业界对美创发展的认可。                (本图片只供娱乐) 据悉,本次评选由浙江省中小企业协会组织,面向浙江省的中小企业开展,省经信委、省中小企业优秀企业家评审委员会评审认定,最终从近千家企业中评选出浙江省杰出社会企业家10家、浙江省创新大奖企业91家、浙江省品牌大奖企业22家。 为响应浙江省推动中小企业创新转型的号召,美创将获得认可的地方进行总结,期待与优秀企业合作,同时带动省内中小企业一起发展。 注重核心技术及知识产权保护。美创... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)