0 0 APP

冲顶大会辅助揭秘:王思聪撒的币,还是要靠技术来捡

发布于 2018/01/12 FreeBuF.COM
谁也没想到,2018年第一个爆款竟然是一种答题闯关赢取奖金的游戏模式——冲顶大会。几乎是网络直播版的“开心辞典”,却吸引王思聪、周鸿祎等大佬一起撒币,也让数百万的用户准点守着游戏开始,就像当年守着黄金剧场一样。 几块钱甚至几毛钱的利益链也养活了无数羊毛党,更何况几十万、100万的现金奖励呢?继微信跳一跳小游戏之后,冲顶大会再次激起了无数程序员的激情,再加上民间高手的聪明才智,一夜之间涌现出了“冲顶秘籍”…… 冲顶大会诱惑力在哪? 所谓知己知彼,百战不殆。要想拿到“冲顶大会”的上层秘籍,就必须了解清楚它到底是怎么玩起来的。其实目前至少已经有六个平台开始玩直播答题的游戏,而作为投资人的王思聪也凭借自己的网红... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)