0 0 APP

中国互联网金融协会发布防范变相ICO活动的风险提示

发布于 2018/01/12 36氪
10点,中国互联网金融协会发布发布防范变相ICO活动的风险提示。其中提出以迅雷“链克”(原名“玩客币”)为代表的“以矿机为核心发行虚拟数字资产”(IMO)的模式值得警惕,是变相的ICO。同时,明确提出:对于IMO模式以及各类通过部署境外服务器继续面向境内居民开办ICO及“虚拟货币”交易场所服务,发现涉及非法金融活动的,可向有关监管机关或中国互联网金融协会举报,对其中涉嫌违法犯罪的,可向公安机关报案。目前,迅雷方表示已经接到通知。迅雷美股开盘后直线下跌,目前跌幅为23.73%。比特币及大部分 ICO 代币价格未受到明显影响。发布全文如下:2017年9月,在中国人民银行等七部委联合发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》中明确指... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)