0 0 APP

CES 展上,这款耳机带来了真正的「心有灵犀」

发布于 2018/01/13 极客公园-GeekPark
《圣经》中,上帝为了不让人同心协力建造高塔抵达「天堂」,把人们语言打乱,又将他们分散到各地,从此,人类因为语言不通无法交流。 千百年来,人类想尽办法,只为摆脱语言障碍,而神经网络与机器学习的兴起,为这一愿望带来实现可能。  借助 AI 技术,一款拥有直接翻译能力,搭载智能助手的全语音人工智能耳机——Mobius(中文名莫比斯)出现在 CES 现场,让我们见识到了真正打破语言藩篱的力量。这背后,则是来自咪咕与科大讯飞战略合作,优势互补的全新探索,经过体验,我们似乎也从这款耳机身上窥见了未来的影子。 简约与集中的设计 2017 年,由苹果 AirPods 引发的真·无线耳机潮流,让人们意识到未来的无线世界,耳机不但会摆脱线材束缚... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)