0 0 APP

健怡可乐在美国一口气推出 4 种新口味,还换了新包装

发布于 2018/01/13 好奇心日报
1 月 10 日,可口可乐公布了健怡可乐的 4 种新口味和全新的包装。除了保留原味健怡可乐,新口味是樱桃、芒果、姜汁柠檬、血橙,目前仅在北美市场销售,本月中旬在北美全面上市,2 月在加拿大市场上市,其他全球市场的上市日期未知。 这是健怡可乐 35 年来首次发布新的口味。新口味经过了 1 万人以上的小组测试,重点是找到千禧一代吃什么、喝什么,经过两年时间挑选而出。更大也更引人注目的变化是内部称之为 “High Line” 的包装,银灰色罐身中央有一道醒目的彩条。这一设计并非出自大型的国际设计机构,而是来自英国的一家小型设计机构 Kenyon Weston,由 Matthew Kenyon 和 Chris Weston 两人经营。据报道,可口可乐的 26 岁的设计主管 Elys... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)