0 0 APP

36氪领读 | 不仅要找到热爱的工作,还要建立热爱的生活

发布于 2018/01/13 36氪
36氪专门为读书设立了【36氪领读】栏目,筛选一些值得读的书,并提供一些书摘。希望你手边有一本称心的书,让读书这场运动继续下去。内容简介什么是成功的职业生涯? 成功的职业生涯不在于找到热爱的工作,而在于建立起你热爱的生活。我们期盼梦想,但惧怕现实。我们认识的那个世界已经变了,而且变得很快。我们需要新的方法寻找工作,用新的方法建立可持续的职业生涯。奥美互动全球首席执行官布赖恩•费瑟斯通豪在《远见》中,向我们展示了职业生涯中3个截然不同但相互关联的阶段,教会我们如何不断储备职场燃料以创造长期的成功。《远见》提供了实用的练习、工具和案例,带你重新思考和评估你的技能、时间和职场投资方向。远见思维帮助我们利... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)