0 0 APP

TurnipBit之DIY简易小水车

发布于 2018/01/13 FreeBuF.COM
*本文原创作者:_橙子 ゝ,本文属FreeBuf原创奖励计划,未经许可禁止转载 水力发电的基本原理是利用水位落差 ,配合水轮发电机产生电力,也就是利用水的位能转为水轮的机械能,再以机械能推动发电机,而得到电力。科学家们以此水位落差的天然条件,有效的利用流力工程及机械物理等,精心搭配以达到最高的发电量,供人们使用廉价又无污染的电力。   最近发现一个好玩的东西,名字叫TurnipBit,用micropython语言编辑,可以同时代码编辑跟拖拽,今天闲着无聊就带孩子一块做了个小水车,下面给大家上个成果图。 材料准备 1.TurnipBit 开发板 1块 2.微型步进电机(28BYJ-48) 1个 3.步进电机驱动板(ULN2003APG) 1块 4. TurnipBit 扩展板 1块 5.齿... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)