0 0 APP

巴菲特任命了两个未来的接班人,他们都是谁?

发布于 2018/01/13 好奇心日报
巴菲特 1 月 11 日给他的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司挑了两个新掌门人:任命 55 岁的乔治·阿伯尔(Gregory Abel)为非保险业务的副董事长、66 岁的阿吉特·哈因(Ajit Jain )为保险业务的副董事长。巴菲特说这和他的健康状况无关,自己和查理·芒格(Charlie Munger)会继续担任公司的 CEO 和副董事长。“我现在感觉整体状况特别好,简直迫不及待想明天早上走进办公室。” 并说如果自己身体有什么不适,会立即告诉公司董事会和股东。巴菲特今年 87 岁,他的合伙人芒格 94 岁,两人一起共事了近 40 年。阿伯尔是个加拿大人,毕业于加拿大亚伯达大学(University of Alberta),从 1992 年在 CalEnergy 能源公司管理地热发电工作,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)