0 0 APP

#Metoo 进入编剧室,这个创意的发源地对表达有了忌惮

发布于 2018/01/13 好奇心日报
编剧室是一部美剧创意诞生的地方。这里的地方相比其他工作场合的特殊之处不仅在于会漫天飞舞天马行空的点子,还在于生产创意过程中一些大尺度的言语被允许,编剧们的畅所欲言或者插科打诨都被视作是产生创意的一个环节,这其中包含了大量在其他场合听上去不合适的言词,比如与性相关的玩笑或者扭曲的构想。好莱坞性骚扰风波以及 #Metoo 的行动,让编剧室的氛围和里面编剧的处境变得微妙了起来。虽然它仍然是一个鼓励创意的地方,但是在该不该说话以及该怎么说话这些事情上,编剧们可能会三思而后行了。“理论上,编剧室一直都是一个安全的地方,这里可以让人们谈论他们最扭曲的想法,”美剧《杰西驾到》的主创 Liz Meriwether 在接受《好莱坞报... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)