0 0 APP

看图:这里是过去24小时内发生的重要的事

发布于 2018/01/13 好奇心日报
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'PingFang SC'; color: #454545} 过去的一段时间里,你需要知道的有:1、特朗普访英行 Alastair Grant / 东方IC英国伦敦,一尊美国总统特朗普的蜡像被放置在美国驻英新大使馆外。由于对前总统奥巴马出售美国驻英原大使馆不满,特朗普近日在推特上表示,自己将不会访问英国。其实美国政府 2008 年就确认要迁移馆址,当时在任内的是小布什,然而特朗普把责任都归咎到了奥巴马身上。英国首相特蕾莎·梅曾在去年 11 月末因特朗普在推特上转发了英国极右翼组织的视频而对他提出批评,后者随即在推特上向梅隔空喊话以作为回应。自此事件之后,围绕特朗普访英计划就出现了争议。2、朝鲜半岛... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)