0 0 APP

那两个贫穷的年轻人(1)

发布于 2018/01/13 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!    小张、小刘是年纪相仿的两个年轻人,他们都来自经济状况一般的三线城市农村,家庭背景相似却不相同,都没有父母的帮助,都只能依靠自己努力拼搏,现在所拥有的一切,甚至每一件物品都来自于自己的双手,在那些生来就拥有这一切的人眼中,他们活的辛苦又辛酸。   小张与小刘父母都是地道的农民,同样的贫穷,也同样的落后。穷人的孩子早当家,这句话一点也不假,他们很小的时候就知道自己将来要承担起怎样的责任,改变家庭状况,改善父母生活条件,责无旁贷啊。因为贫穷,亲人们不愿往来时那些鄙夷的眼神,父母为了供他们上学向别人借钱时所遭受的白眼,以及周围邻居们的冷嘲热讽,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)