0 0 APP

肠道细菌正在悄然改变我们的基因

发布于 2018/01/13 煎蛋
肠道细菌不仅仅安静地“坐”在那里看着你狼吞虎咽地吃下每一顿饭,研究发现,这些肠道细菌也在悄然改变我们的基因。 在人体的消化系统中,“好”细菌会产生一种化学物质对附近细胞中的染色体产生异变,这一发现有助于我们更好地理解饮食与癌症之间的联系。 由英国Babraham研究所带领的研究小组在人类的结肠上皮组织中发现了DNA,其中含有一种特殊的化学物质,可以作为表观遗传的开关,开启和关闭基因。 更重要的是,研究发现,在身体的另一个地方,大脑中,这些化学物质的含量也被提升了。 巴豆酰化修饰(Crotonylation)是最近发现的一种基因编译过程,它与更常见的一种叫做甲基化的基因操作方式不同。这两个过程的基因编译方式都改变了,通过调整... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)