0 0 APP

半夜凉飕飕:被拆毁的家

发布于 2018/01/13 煎蛋
没有网的第三天,想它。 credit: 煎蛋画师ZZCW 被拆毁的家 取り壊された家 726 sage 2005/04/21(木) 17:14:03 ID:C81o6GUS0 我牵着狗走在回家的路上。顺带一提,我那时候的精神状态, 我并没有喝酒,虽然稍微有些累,但意识是完全清醒的。 再走一会儿就能拐到下一条路上,然后笔直走一段就是我家了。 就在这个时候,我好像听到了点什么声音。 听起来稍带着些回声,似乎是通过扬声器之类的东西发出来的声音。 但是那究竟在说些什么,我就完全听不清楚了。 当我走到一个破房子前面的瞬间,我突然能听清那个声音了。 那个破房子很老旧,在两三天前就开始动工拆除了。 那时候工程早就已经结束,房屋外围着一圈绳子,禁止行人入内。 房屋的院子里早已... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)