0 0 APP

身处城市之中,却阻止不了我们通过这些博主「云游」大自然

发布于 2018/01/14 少数派
当社会大部分人从农村走向城市,竟然有那么一撮人从城市走回农村。有的人做直播,告诉你怎么种庄稼,捉鱼儿;有的人做视频,告诉你怎么砌灶炉,做饭;有的人因此把自己住的地方打造成梦幻庄园,请人来观赏,做客。也许你没有条件像他们那样寄情天地,但至少可以通过这些账号感受一下自然的生活。野居青年:采菊东篱下,悠然见南山每次煮饭大家都排排坐好「正片开始了」其实我一直在想为「野居兄弟」写一篇文章,但单讲一组过于单薄,所幸今天终于收集起。在繁杂的平安社会,大部分人们迫不及待想要挤进北上广深的洪流中,而「野居青年」却真如我写得一篇文章那样「将名字还给父母,将肉身还给山河」。他们三人丢掉城市里的工作,拿起工具翻新了山... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)