0 0 APP

进击的城家和风口上的长租公寓市场

发布于 2018/01/13 36氪
近来城家公寓亮相频频,在2018年伊始宣布落地北京,且城家总经理蒋卫东豪言,城家计划2018年房源量达到2万间,新开门店50多家,进入规模化扩张的新元年。城家背后,是正在崛起的长租公寓市场。漂泊在一二线城市的年轻人在居住上,有一个普遍的痛点,想有一个有质量的生活空间。但以预测楼市神准的著称任志强早年已经表示,年轻人就该买不起房。买不起,可以租嘛。凯文·凯利在其《必然》一书中预测道,未来的人们更关心物品的使用权,而非拥有权。出行领域的共享单车、滴滴打车就是一个例子,不少人不再偏好拥有一辆车,而是养成了出门打车的习惯。房子究其本质,是一个生活空间。无论是买的,还是租的,住的空间才是在大城市打拼的年轻人的刚需... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)