0 0 APP

择机行事 | 既然放假了,那就去钓鱼吧!

发布于 2018/01/13 FreeBuF.COM
木马病毒、DNS欺骗、DDoS攻击和蠕虫,这些都是恶意攻击者可以使用的工具。但攻击者首选的,也是最重要的一种“工具”,就是网络钓鱼。根据赛门铁克的最新数据,在2017年,每131封电子邮件中就有一封是恶意邮件,而这也是近五年来频率最高的了。 网络钓鱼攻击(攻击者利用嵌入在邮件中的恶意附件或链接来实施攻击)是非常有效的,而且在某些针对特定用户以及国家的攻击活动中,这种攻击方式也不会引起过多的注意。虽然目前的安全解决方案和策略在应对网络钓鱼方面下了很大的功夫,但攻击者仍然可以找到各种方法来实现网络钓鱼,而企业员工往往就是实现攻击的一种渠道。 我们都是普通人,任何人都容易犯错误,这一点攻击者十分清楚。而当我们面对压... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)