0 0 APP

王沪宁:扎实做好党的群团工作 动员广大群众建功新时代

发布于 2018/01/13 国内新闻
王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上强调 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实做好党的群团工作 动员广大群众建功新时代 新华社北京1月13日电 全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国科协、中国侨联5家群团组织班子成员会议13日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,深入推进群团改革,扎实做好党的群团工作,团结动员广大群众奋力建功新时代,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。 会上,5家群团组织负责同志作了发言,交流了工作情况,并对做好今年工作提出了意见和建议。 ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)