0 0 APP

限US9码!Calvin Klein Larry 男鞋 $41.48(¥294.51)

发布于 2018/01/13 极客海淘
Calvin Klein(简称:CK),是一个美国时装品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克莱恩,曾经连续四度获得知名的服装奖项;其创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,就读于著名的美国纽约时装学院(F I T)。Calvin Klein是美国第一大设计师品牌。 此款Calvin Klein男鞋,使用优质的真皮材质,富有光泽,质感出色。同时也更加经久耐穿。经典的切尔西靴款式,取消鞋带,鞋帮两侧使用弹力材质,日常穿脱都更加方便省力。鞋跟部分特别使用翻毛皮材质拼接,使鞋子整体更有设计感,更加时尚和与众不同。美国亚马逊这款限US9码!Calvin Klein Larry 男鞋,目前售价$41.48,折算人民币294.51元,转运到手371.51元。 可以直接通过极客海淘... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)