0 0 APP

Quora:有些事情知道得太晚

发布于 2018/01/13 煎蛋
Ankit Takle 我今年27岁,我不觉得现在很晚。但如果我能早点知道这些事情,如今我就会是一个更好的人: 1、除非事情完全无法扭转,否则你的家人应该是你这辈子最不可替代的存在。他们总会在你最好和最糟的时候陪着你。对此你也要有所回报。其他人偶尔想一想就行。这样能让你省去很多痛苦。 2、你的健康是最重要的东西,其次才是你的抱负和金钱。要想健康也很简单,注意你吃的东西,健身并有目的地活着,明智地管理财富。你将会有圆满的人生。 3、没有什么能让你放下自尊。你需要保持自己的自尊完好,对此我怎么强调都不为过。不要为任何人放下自尊。你要有底线,要学会说不,并且只同情值得同情的人和事。 4、电影和音乐都过度美化了灵魂伴侣和真... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)