0 0 APP

CES 2018丨优必选:要赚钱,但也要有长期的技术研发

发布于 2018/01/13 极客公园-GeekPark
如果把未来科技行业的发展比作是一次寻宝之旅,那么人工智能就是能够开启无穷宝藏的万能钥匙,几乎所有的科技公司都想要通过自己的方式去拥有它,投资者也乐得为此而买单,以便未来能够获得更大的收益。而投资者手中挥舞着的大把钞票,也让整个行业变得愈加浮躁起来。利用 PPT 技术去圈钱的大有人在,而真正能够专注于技术本身打磨的公司反而越来越少。因此,那些踏踏实实做产品的企业是值得尊重的,也注定会走的更远。2016 年春晚,优必选的 540 台 Alpha1S 机器人组成方阵为孙楠伴舞,这家国内顶尖的人工智能和机器人企业开始走进大众视野。从 2012 年注册成立优必选科技,到 2016 年完成 B 轮融资,估计达 10 亿美元,被评为全球服务机器人行... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)