0 0 APP

酒厂老板说,这样喝啤酒不会宿醉

发布于 2018/01/14 煎蛋
作者:Christoph Fröhlich Credit:HW 喝酒不头疼:某酿酒厂老板有特别的喝酒技巧,他喝一天啤酒,第二天也不会宿醉,我们来看看究竟咋回事。 晚上喝几罐啤酒能让害羞的人变成真正的趴王。但是次日早晨你在黑暗的房间里头痛欲裂时,晚上的噩梦通常会让你不堪重负。据维基百科的解释,宿醉(酒精中毒一词)即“酒精中毒导致的人的身体和精神受损”。 啤酒之夜过后第二天没有宿醉,能这么美滋滋吗?真的可以,Jim Koch 说这是真的。这个穿着牛仔上衣一直嬉皮笑脸的美国人自1985年起就是波士顿啤酒公司Samuel Adams啤酒的老板了。从商30载,有时他不得不整上一两瓶啤酒。即便如此,他依然能保持头脑冷静。美国杂志《时尚先生》(Esquire)编辑 Aaron ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)