0 0 APP

两种最佳锻炼项目

发布于 2018/01/14 煎蛋
Credit: 锐景创意 若想健康长寿,确保锻炼足够。锻炼能够保持大脑健康,并且延长寿命。研究人员发现,许多健身老人的肌肉和骨骼比同龄人年轻很多岁(甚至几十岁)。任何锻炼都是有益的,无论游泳、跑步、竞走、或者只是以走路代替开车。 Michael Joyner是一名医师,也是一名世界顶级健身专家。他告诉人们,若想在衰老过程中保持强健,有两项运动至关重要,那就是:立卧撑跳(burpee)和跳绳。 为什么? 随着年龄的增长,身体会逐渐失去力量。对大部分人而言,身体力量在25岁时达到顶峰——当然,这点存在个体差异。因此,你需要不断训练力量,以对抗肌肉质量的自然流失。这是最大程度地保持年轻的关键所在。不断有研究表明,简单的体能测试能够很大程... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)