0 0 APP

东方红资管林鹏:获取超额收益的源泉

发布于 2018/01/14 雪球
作者:林鹏来源:东方证券财富管理(ID:dfzqcfgl)大家上午好!感谢东方证券财富管理总部的邀请,让我有机会能在2018年东方证券东方赢家年度策略会上与大家分享价值投资的一些实践。我们坚持的价值投资是绝对收益理念下的价值投资,即坚持长期价值投资,追求绝对收益。过去十多年来,我们一直从事证券资产管理业务,从2005年开始管理的集合计划是基于绝对收益的理念,目标是为客户创造绝对收益,利益捆绑一致。这种基因深深地植根于我们整体团队的文化和血脉之中。2013年我们进入公募基金领域,我们倾向大类资产灵活配置,便于应对系统风险,以绝对收益理念为客户争取回报。整体而言,我们崇尚价值投资,深入研究企业基本面,对企业基本面的长期... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)