0 0 APP

家临江:暖冬下的周末分享

发布于 2018/01/14 雪球
本周末天气不错,约几个好友在冬日暖阳里坐坐,可能是人生一大快意。少说废话,聊有价值的话题,是朋友间用心沟通的基本要素。恒生指数近期创下历史新高基本上没有任何悬念,关键是你赚钱了吗?你的持仓跑过恒指涨幅了吗?比如最近大家比较关心的事情有几个:一是周末中国央行公布的M2数据,大大出乎意料。12月新增贷款和社融大幅低于预期(5844亿和1.14亿,同比陡降44%和13%,预期1万亿和1.5万亿)。充分说明市场上可流动钱越来越稀缺,紧缩政策会不会影响大市。现在内地各行各业群众最热门的话题,除了房价,还是房价。所以在延续多年M2持续增长突然变化后,2018年的房价走势又开始抢眼。其二是人民币兑美元继续走高。在岸人民币兑美元官方收盘价... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)