0 0 APP

格力两周上涨18.01%教会我的事,以及其余两点学习

发布于 2018/01/14 雪球
1.买入与持有,集中与分散买入、持有、卖出,三步构成一个完整的投资过程。买入=看好,这点毫无疑问,那持有呢?如果持有=看好,那必然会存在持有=买入。但从现实来看,持有明显不等于买入。持有但不继续买入,一定不是认为没有继续上涨的空间,如果认为新买入资金未来上涨空间太小,那必定也不应继续持有已有的头寸。持有而不继续买入,在我看来持有体现了两种思维。第一种,虽然不知道未来还会不会继续上涨,但盲目看好。之所以不敢在高位加仓,核心还是没有底气,这时持有=赌运气;第二种,当前估值合理,但个人认为的合理不一定是市场认为的合理,因此继续持有等待市场“高估”,这同样也是赌运气。在我所有的持仓标的中,格力仓位最大,把握... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)