0 0 APP

他终于挤进娱乐圈,代价却是2800亿,如今清醒了!

发布于 2018/01/14 雪球
他是海归博士,是我国互联网第一批旗手,从拿到第一笔融资到上市,只用了短短4年时间。可惜,他彻底迷失在第二个10年,浪费了无数次会。庆幸的是,在经历了傲慢、自大、挣扎后、他依旧站在舞台之上,并选择重新出发。他是张朝阳,搜狐的创始人。领跑了第一个精彩的10年说张朝阳根正苗红大概没有人反对,他17岁考入清华物理系,23岁以全国第39名的成绩,考取李政道奖学金赴美读书,29岁即获得麻省理工的物理学博士学位。可以说,清华的履历以及麻省理工的留学经历让张朝阳获得常人无法比拟的光环效应。而且,他的身后是快速发展,不断强大的中国。所以当1995年7月,张朝阳以麻省理工亚太地区中国联络负责人的身份返回中国时,一次是该校教务长作陪... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)