0 0 APP

你遇到过哪些令人窒息的直男操作?

发布于 2018/02/05 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界! 细数当代直男突出特征:不会拍照、不懂化妆品、不会送礼物……你遇到过哪些令人窒息的直男操作?   @生母白莲花道德帝:打听到我用的口红色号以后,送了我一只同样色号的……(想想居然有点萌!)     @月亮是甜的啊:可能是这样吧! 这评论令人窒息     @一团子喵:跑腿帮我买的橡皮筋。 这包用完怕是头皮都得秃了     @y1hhhy:不是直男但是好可爱啊。 最火的番茄色无误了!     @IIXIXIIIIIIXVI:我,直男癌杀手。     @西西魚-:生日,男朋友送了我一套俄罗斯套娃,跟我说很贵的哦。     @小璐Sophia:一说话就给我发个新买的键盘照片,尼玛没打开之前,我以为是... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)