0 0 APP

以为爱情

发布于 2018/02/07 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  也不知道为何想用这个命题,兴许是念起来太朗朗上口了吧!初见姚苰,一位穿着波西米亚风格的烈焰红唇女士在和平饭店的厅堂里高声朗诵有关荷尔蒙的语句,一群男士为之喝彩,她仿佛自带闪光灯,那么耀眼。姚苰是一位写爱情小说的作家,也是个等待爱情的可怜人。当她决心“一锤定音”的时候,念起了“以为爱情”,“曾经以为爱情 以为爱情 以为爱情是燃烧的生命 然后宁静地死 这无关任何信仰 涅盘的历程 或许 这是这纯净世界 癌变之前 最后的嘶喊 最终 最终 埋葬灵魂 臣服于人类不安的共性 以为爱情 以为爱情”,然后画面转到两年前的雨夜,她在等一个人回来…… 很多人质疑姚苰这个角色... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)