0 0 APP

阿刁,这样的女子最惹人疼

发布于 2018/02/07 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  阿刁 住在西藏的某个地方秃鹫一样 栖息在山顶上阿刁 大昭寺门前铺满阳光打一壶甜茶 我们聊着过往阿刁 你总把自己打扮的像男孩子一样 可比格桑还顽强 《阿刁》这首歌收录在赵雷第三章专辑《无法长大》。阿刁是个西藏的一个女孩,这首歌是纪念曾经雷子在拉萨浮游吧的时光。 最新一期的《歌手》,张韶涵小宇宙爆发,凭着一曲《阿刁》惊艳亮相!好听到直接被观众锁定了前三的位置!张韶涵动情的演唱,感觉就是在唱自己一样。 如果不是歌手,真的有点忘却了这个曾经唱着《隐形的翅膀》红透半边天的张韶涵,毕竟娱乐圈的新人太多。当年的她,19岁刚刚成年,带着对音乐的梦想踏进娱乐圈。 ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)