0 0 APP

关于你的回忆

发布于 2018/02/11 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  高中的事情已经基本忘记了,许多记忆都开始变得模糊了,许多人要想很久才能记起,但是唯独关于你的回忆十分清晰。  那是在高中一年级的时候,算是侥幸能与你在一个班级里,那时候我总是注意你,但是你可能不会留意到。那时候你比班级里其他的女同学都要高,给我的印象总是一个高挑的身材,总是扎着一个很清爽的马尾,看上去就给人很舒服的清爽的享受。   大概是距离你转学走的一两个月前,也就是我们一起度过了一个学期又二分之一个学期,我们才算是真正的认识。   但是具体是如何认识的,我却又记不得。以前虽然在一个班级里,但是却在不同的圈子里过着,那时候你是在优等生的圈子... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)