0 0 APP

拿到年终奖就辞职,这样做厚道吗?

发布于 2018/02/11 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界! 快要过年了,公司发年终奖了吗?如果明年打算换工作,年终奖拿着合适吗?厚道吗?看看网友们是如何看这个问题的吧~ @李小白被人注册了:年终奖不是计算在年薪里面的吗?当年完成产值拿年终奖,就是你干活老板给钱。天经地义啊,扯什么厚不厚道。 @最爱岚Satoshi:年终奖唉,是上一年的钱!有啥不好意思拿的。辞职是下一年辞,下一年就没你年终奖的份了。 @蒜烤排骨:年终奖是对过去工作的奖励,不是公司对你以后工作的投资,拿自己应该拿的有什么不厚道的。 @Miss_Cai220:嗯嗯,凭什么干得拼死拼活拿那点儿奖金,还要我像拜恩人一样给老板磕头拜谢,本来就是我应得的! @浅怀:工作... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)