0 0 APP

病隙碎笔

发布于 2018/02/11 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!   上周周末,突然觉得腰腹连着大腿隐隐作痛,行走坐卧都很难受,我以为是在健身房扭伤了,没有在意。第二天一早,习惯性测基础体温,温度计取出来的时候丝丝冒烟,读数为39.4,除了发烧和后腰疼痛,没有别的症状。 联想几个月前莫名其妙发过的一次烧,我的第一反应是,我可能生了什么大病。 人在家中坐,祸从天上来,人有时候背运,真不知道会倒霉到什么程度。 有的人小时候发了一场高烧,然后他就瞎了;有的人走在路上听到一声巨响,然后他就聋了;有的人一觉醒来觉得右脚没有力气,然后他就瘸了;有的人睡着睡着,然后他就再也醒不来了。 我右膝盖疼痛的那段时间,健身教练跟我说... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)