0 0 APP

长安米贵,居大不易——笑人番外篇

发布于 2018/02/13 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  2017年帝都冬天的一个周五夜晚,时间已近10点,在办公室加班写完材料的我,伸了个懒腰,看着媳妇双十一狂欢后快递送到我这的四个大包裹,脑海中挣扎了会,决定放弃经济实惠的地铁,准备打的直接回家。手提着四个大包裹,原本以为在单位门口略微一等就能找到出租车。但许是因为伴随寒潮一同到来的大风凌冽和气温骤降,平日印象中络绎不绝打着“空驶”信号的出租车却一辆未见。帝都冬天夜晚的寒风越加猛烈,已在街道等了10来分钟,冻的已然有些寒颤的我赶紧摸出手机,通过打车软件叫车。但伴随一分一秒的流逝,寒风中还在一直哆哆嗦嗦的我却并没有等到任何出租车应答。“看来今天晚上还真... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)