0 0 APP

Tor代理通过替换比特币地址将勒索赎金归为己有

发布于 2018/02/13 FreeBuF.COM
概要 近日,Proofpoint的安全研究人员发现了一种新的窃取他人比特币的方法,即利用Tor代理(onion[.]top)来窃取比特币。据了解,该代理运营商通过修改用于支付的网页来源,偷偷地将由勒索软件作者控制的比特币地址换成自己的比特币钱包地址。 背景:Tor代理 大部分勒索软件都会要求受害者向其支付一定的赎金,而想要完成支付受害者往往需要访问Tor.onion类型的网站。由于大多数用户通常都没有安装Tor浏览器,因此他们可能会使用Tor代理,一些勒索软件在勒索提示信息中也会建议受害者使用Tor代理。Tor代理是将Tor流量转换为正常网络流量的常规网站。然而,使用Tor代理并不安全。由于Tor代理运营商掌控着代理服务器的所有权,因此所有的网页来源都... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)