0 0 APP

Quora:做过最幸运的事

发布于 2018/02/13 煎蛋
Anthony Malikowski 我忘记关掉车里的灯,导致电池没电。 那是上周五早上的事了。熬夜过后我睡着了。当时我是一位无业老师,刚刚离婚,没有健康保险。由于我背脊骨间的软骨层撕裂,我的腿一坐下就疼,需要动手术。 那会儿我准备出去玩几天,带着我的皮划艇到加拿大,在一个偏远的小岛野营几天。好好思考人生。快速地跑几下。去远足。试着忽视身体的疼痛、灵魂的空虚以及不存在的未来。 下午我提前打包好了一切,这样我可以一起床就上路,因此当我拧动钥匙发现发动机没有反应的时候,我感到十分恼火。我试着打开灯,没有反应。我试着按喇叭,它发出了微弱的响声后就没有反应了。电池完全没电了。 我只好放弃原先的计划。 credit:123RF 我嘟囔着... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)