0 0 APP

半夜笑嘻嘻:朋友打来的电话,同居小伙伴

发布于 2018/02/13 煎蛋
credit: 煎蛋画师ZZCW 朋友打来的电话 『友人からの電話』 637 :本当にあった怖い名無し:2007/04/29(日) 16:40:50 ID:sy0VCHxfO 从我朋友(以下称呼他为B)那里听来的。 我朋友的朋友的朋友(以下称作A)在读书那会儿和B很要好,但是最近几年慢慢地疏远了。 有一天,B手机上接到了一个A打过来的电话。 B:“哟呵!好久不见嘿!” A:“……” B:“嗯?咋了?” 嘟…嘟…嘟…嘟…嘟…嘟……… 总感觉哪里怪怪的啊。 B很是在意,决定打回去,但是不知道为什么,通话记录里没有刚才那通来电。 只好从联系人名单里找出A再打回去,然后 “您所拨打的号码是空号”…… B在意的不行啊,手机不行咱就座机,然后就打了A家里的电话,电话接通了,是A 的妈妈... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)