0 0 APP

煎蛋小厨房:一些煎蛋食谱

发布于 2018/02/14 煎蛋
credit:123RF # 本文由 Void 投递译稿。 中西煎蛋饼(Zhong-Xi Omelette)[via] 作者:Ai Pheng Yeap 没蛋的早餐是不完满的。如果你喜欢吃蛋——煎鸡蛋、溏心蛋或是芝士火腿蛋饼什么的,这一回的中西煎蛋饼一定会成为你的早餐新宠。和以往的煎蛋饼不一样,这个焕然一新、色香味俱全的食谱能让你的早晨一下子变得美好起来了呢! 食材: (注:一茶匙合5mL,一汤匙约合15mL) 鸡蛋2枚 盐少许(1/8茶匙,约1/4g) 花生油或色拉油3汤匙 蒜1瓣,切末 姜拇指厚1片,切末 椰糖1茶匙 红色小番茄3个,切半 黄色小番茄3个,切半 酱油1茶匙 芝麻油1茶匙 1/4个柠檬取汁 碎香菜叶1茶匙 制作: 1. 打蛋液,加入咸盐。 2. 平底锅用中低火加热,倒入花生油。油热后倒入... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)