1 6 APP

Android应用测试速查表

发布于 2018/02/14 FreeBuF.COM
写在前面 最近研究了下Android应用测试,找了一些资料,觉得OWASP这篇写的还是比较系统的,所以翻译出来给大家分享下。文中的翻译尽可能保持原文格式,但一些地方为了通顺和易于理解也做了一定改动,如有翻译问题,还请各位大牛指正。本文翻译时版本是20170911,后续如果有大更新的话同样会跟进更新。 介绍 这份速查表提供了一份进行Android应用测试所需要进行的测试清单。主要根据OWASP十大移动安全问题进行叙述。 1.1.  测试方法论 一个完整的安卓应用渗透测试包含了几个不同的领域,如上图所示。 1.1.1. 应用架构 在这个领域,重点在于理解应用程序逻辑和应用程序到底是做什么的。这包含了一些手动测试项目,我们会进行一些基本操作例如安装A... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)