0 0 APP

2018 年,App 用户界面设计的九大趋势

发布于 2018/02/14 36氪
编者按:App 的用户界面设计趋势是根据用户的不同需求而不断变化的。但是,这并不意味着2018年APP的用户界面设计趋势无法预测。实际上,在仔细分析了过去几年用户界面设计的趋势和创新之后,我们可以发现其背后的一些规律,并预测在2018年可能出现的趋势。在本文中,Vincent Xia大胆预测了2018年APP的9大用户界面设计趋势。原文Top 9 UI Design Trends for Mobile Apps in 20181. 重叠字体、图形以及颜色的重叠,不仅可以使界面看上去更加醒目鲜明,还可以营造出一种空间感。 这也是为什么在不同的APP用户界面设计中,重叠的元素近年来被设计师广泛使用的原因。此外在某些情况下,相同元素的重叠,再辅以阴影,也会使整个APP界面的设计产生更多... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)