0 0 APP

阿姆斯特丹橱窗中的女人

发布于 2018/02/14 煎蛋
时间接近晚上十一点,阿姆斯特丹的雪落在狭窄的街头。 两位穿着连帽衫的男性走向这里的红灯区,靠近橱窗。 credit:123RF 沐浴在怪异红灯中的是三位只穿着蕾丝内衣的女士。其中一位无动于衷地玩着手机,没有抬头看那些对她抛媚眼的男人。 另外一位正在涂口红。第三位左右晃,强迫自己笑着看向外面。 这些男人可能是英国人。他们开车过来度假,或者来过单身周末,正呆头呆脑地看着橱窗里的妓女。 某些男人正在回应妓女的引诱,也难怪,这里毕竟是能够合法卖淫的地方。橱窗里的女人也接受信用卡付款。 忙碌的时候,这些女人一天能挣350英镑。 也许这正是人们会误以为这里的妓女很开心的缘故,也正是这些妓女能够合法工作的缘故。 但事实更加残忍、... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)