0 0 APP

一名亚利桑那妇女醒来时带有英国口音

发布于 2018/02/14 煎蛋
credit: 锐景创意 近日新闻报道,一名在美国生活了一辈子的亚利桑那妇女醒来时竟带有英国口音。 据附属美国广播公司的KNXV报道,这位名叫Michelle Myers的女性表示,2015年的某一天,她头痛得非常厉害,在床上睡了一觉醒来后,口音听起来竟神似英国人。她操着一口英国口音生活了两年左右。Myers表示,在此之前她也曾有过醒来时带有爱尔兰和澳大利亚口音的经历,但这些口音一般只持续了一个星期左右。 据德克萨斯大学达拉斯分校的研究数据显示,Myers被诊断出患有“外国口音综合症”(FAS)。这是一种十分罕见的疾病,FAS的患者在说话时会突然发生严重扭曲,听起来就像是带有外国口音一样。 达拉斯分校的研究表示,这种情况通常是因中风或创伤性脑损... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)