0 0 APP

高质低价!TOTU无线蓝牙耳机 $19.99(¥137.73)

发布于 2018/02/14 极客海淘
款TOTU无线蓝牙耳机采用先进的技术:蓝牙4.0,确保高保真立体声音乐,在10米范围内无线连接。覆盖纳米涂层技术保护耳机在运动期间。强大的充电电池提供5小时的谈话/播放时间。橡胶接头,独特灵活的设计和定制耳塞确保在你的耳朵保持稳定。通用兼容性:耳机可以与你的iPad,iPhone,Android智能手机、平板电脑、蓝牙音乐播放器等蓝牙连接的任何设备。美国亚马逊这款高质低价!TOTU无线蓝牙耳机,目前售价$19.99,折算人民币137.73元。 可以直接通过极客海淘官方合作伙伴“海淘1号”提供海外代下单服务:海淘1号代下单链接》》 像淘宝一样去海淘,限时关税补贴,无需信用卡,无需转运!极客海淘官方合作伙伴“海淘1号”提供翻译功能,支付宝/微信支... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)