0 0 APP

国家版权局严格管理春晚网路版权,今年还能愉快地吐槽吗?

发布于 2018/02/14 好奇心日报
近年来,很多人打开春晚的方式逐渐变成了吐槽。截图 PS、改编成段子,然后再上传到社交网络上,博得众人的哈哈大笑,不过今年要做这些事情可能就没有那么容易了。 2 月 13 日下午,国家版权局在官方微博发布通知:“中央电视台春节联欢晚会节目是社会各界高度关注、深受人民群众喜爱、传播影响范围广泛的重要文化产品……除腾讯、爱奇艺、优酷、新浪微博已获央视国际网络有限公司授权外,其他任何机构和个人未经权利人许可,不得通过互联网(含移动互联网)、IPTV、OTT 平台提供直播、点播、下载等服务传播央视 2018 春晚相关节目的视频、音频、图片等作品。” 对于普通用户,通知中也有明确的规定:“提供互联网用户公众账号信息服务的网络服务... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)