0 0 APP

为什么我们对明星如此感兴趣

发布于 2018/02/14 煎蛋
credit:123RF 2018年2月4日的超级碗周日见证了娱乐圈和体育界的许多重大事件。费城老鹰队历史上第一次赢得了超级碗的冠军,Tom Brady(6次超级碗冠军)和他的队员失败了。《我们这一天》终于揭示了Jack Pearson的结局。但是,20岁的Kylie Jenner让这一切都不再重要。她承认自己已经怀孕了九个月左右,并且就在三天前生下了一个婴儿。她在网络上发布了一部将近12分钟的纪录短片,记录了她的怀孕历程和宝宝Stormi的第一声啼哭。 截止到2月8日,这段名为《致我们的女儿》的视频在 YouTube 上获得了超过4500万的点击量,在 Instagram 上有6600万的点击量,这个数字还在继续攀升。正因为如此,Kylie瞬间“占领”了互联网。这个现象让我们有些人摸不着头... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)