0 0 APP

对照看看,TA容易出轨吗?

发布于 2018/02/14 煎蛋
Credit: 锐景创意 在三年半的时间里,佛罗里达州立大学的研究人员进行了两项追踪研究。他们追踪了233对新婚夫妻,将某些行为模式和忠诚度、离婚情况进行比较。结果发现,某些因素和出轨、忠诚存在联系。 他们重点关注“注意解除”和“评价贬值”这两个心理过程。所谓“注意解除”,指的是能够将注意力从某物或某人身上挪开;所谓“评价贬值”,指的是在心理上降低对某位潜在婚恋对象的评价。两项研究都评估了“注意解除”,第二项研究还评估了“评价贬值”。在三年半的时间里,研究人员多次调查这些夫妻的出轨状况和关系状态。 研究人员给夫妻双方展示了一些非常迷人的男女照片,以及一些长相平平的男女照片。结果发现:有些人的“注意解除”速度... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)