0 0 APP

Quora:爱情的阴暗面

发布于 2018/02/14 煎蛋
Pranay Sharma 你看到她。 你很紧张。 你们成为了朋友。 你们开始聊天。 你们交换了电话号码。 你们在深夜聊天,打电话。 你喜欢她给你的感觉。 你觉得:“她就是我的真命天女!” 你爱上了她。 你表白了。 她接受了。 你们成为了恋人。 真甜蜜!一切都很甜美,就像电影一样。 “Rose,赢得那张船票是我这辈子最幸运的事……它将我带到了你的面前。我非常感激上天。Rose,你一定要答应我,答应我活下去。答应我不要放弃,不论发生了什么,不论你多么绝望。Rose,请答应我,永远不要打破这个诺言。” ——Jack,《泰坦尼克号》 credit:123RF 你对她做出了类似的承诺。你们进行了浪漫的约会,变得十分亲密,你感觉自己是世界之王。 日子一天天过... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)