0 0 APP

几岁之后,情人节就变成了腊月二十九

发布于 2018/02/14 36氪
文 / 曾慧娟、李颐晖  编辑 / 房涛愿天下有情人,终成家属。两个人的情人节是这样的:单身狗的情人节是这样的:朋友圈里的情人节是这样的:还有这样的:你等着挨打吧。今天是2月14日,有人过的是情人节,有人过的是腊月二十九。有人的情人节浪漫;有人的情人节朴实;有人的情人节物质极大丰富。随着年龄、经济条件、对象的不同,对爱情的理解和要求也会有变化。以下为未来可栖对不同年龄层的采访,看看这些情人节真心话大冒险吧。@琪琪,北京西城区某小学一年级学生,7岁半,女孩我知道情人节,它反正不是中国的节日,外国人才过情人节呢,不过这天爸妈经常背着我出去,他们可能就是偷偷过节去了。我都没过过,也不知道好不好玩,我也想试试,跟... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)