0 0 APP

迪拜多种商品交易中心自由区颁发数字货币交易所执照 黄金交易商Ragal Assets成首位“幸运儿”

发布于 2018/02/14 36氪
根据汤森路透消息,迪拜多种商品交易中心自由区已经开始颁发执照,允许加密数字货币交易所在当地开展业务。迪拜多种商品交易中心自由区是目前阿联酋规模最大、发展速度最快的自由经济区,而且免收个人和企业所得税。据悉,他们已经开始向数字货币交易公司颁发许可证,首家获得执照的是一家黄金交易公司Ragal Assets。迪拜多种商品交易中心把数字货币定义为商品此前,迪拜智能城市项目成立了全球区块链委员会(Global Blockchain Council),迪拜多种商品交易中心也是该委员会成员之一。根据,该中心创新业务负责人Franco Bosoni透露,他们将会把数字货币定义为商品,他说道:“迪拜多种商品交易中心认为数字货币符合商品定义,首先数字货币的定价... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)