0 0 APP

「去看展」奈良美智举办30年回顾展,在好友村上隆的画廊里

发布于 2018/02/14 好奇心日报
展览时间:2018 年 2 月 9 日至 3 月 8 日展览地点:东京 Kaikai Kiki 画廊关于这个展览日本艺术家奈良美智正在好友村上隆的 Kaikai Kiki 画廊举办一场名为“绘画”的展览,他选择了自己在 1988 至 2018 这三十年间创作的百余件作品。村上隆在展览前言中称,从奈良美智最近的创作中不难发现近些年他对公众的刻意疏离,像是“遁入了自己的小世界”。2017 年 11 月,奈良美智开放了一个展示空间,名为 N's YARD,在这个私人的“院子”里展示了他的作品和个人收藏,包括唱片封面或是其他人的艺术创作。奈良美智希望人们可以理解他的创作思路。这次 30 年回顾展同样,奈良美智在展前序中称,从儿童时期至今,“绘画”一直是自己表达的方式。“我还记... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)